Наш блог

Следите за новостями и обновлениями

Модные цвета свадьбы 2016

Институт цвета Пантон каждый год называет десяток цветов и оттенков, которые будут в тренде. Эти оттенки берут на вооружение как мировые дизайнеры, так и декораторы свадеб. В этот раз, по словам исполнительного директора Pantone Литрис Айсмен, список модных цветов отражает витающее в воздухе желание расслабиться, отдохнуть. Она призывает обратить внимание на теплые и мягкие оттенки, которые поднимут настроение и наполнят современное свадебное торжество позитивом и нежностью.

Основные 4 цвета весны-лета 2016: Lilac Grey (лилово-серый, сиренево-серый), Serenity (небесно-голубой, спокойный синий), Rose Quartz (розовый кварц), Peach Echo (персиковое настроение, персиковое послевкусие).

SERENITY

Спокойствие, безмятежность, чистота неба.

Это цвет легкости, невесомости и непринужденности, напоминающий цвет весеннего неба, не раскаленного полуденным солнцем. Он будет отлично смотреться в нарядах молодоженов и гостей, аксессуарах, свадебном декоре, создавая спокойную, располагающую к отдыху атмосферу на торжестве. Если вы хотите организовать поистине душевное семейное торжество – Serenity станет для вас идеальным вариантом. Легкая прохлада этого оттенка голубого прекрасно сочетается с персиковым, розовым, золотом.

ROSE QUARTZ

Розовый кварц - мягкий оттенок розового, немного «припыленный» и очень элегантный является основным трендсеттером 2016 года. Он несомненно, очень интеллигентен и благороден. Модные дизайнеры сравнивают его с легким румянцем на щечках невесты. Этот цвет будет отлично смотреться в свадебном наряде и аксессуарах невесты (букете, цветах в прическе, туфлях), придавая торжеству романтичности и нежности. Сочетать его рекомендуют с золотым или насыщенным серым цветом.

PEACH ECHO

Персиковое настроение, персиковое послевкусие

Деликатный, свежий и теплый персиковый, напоминающий тающее персиковое мороженное. Выгодно подчеркнуть данный оттенок поможет цвет слоновой кости, светло-серый или мятный.

LILAC GRAY

Женственный серый цвет с легким оттенком сиреневого, который можно смело использовать в комбинации с другими цветами, создавая изумительные палитры. Лиловый оттенок серого переносит в романтические летние сумерки. Он отлично впишется в образ невесты и декор свадебного зала, который получится легким, воздушным и ненавязчивым. Этот серый прекрасно сочетается с золотом желтым и розовым, с лавандовым цветом.

НАШИ КОНТАКТЫ



г. Киев

Тел +38(050)-081-84-86 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в социальных сетях:

Форма обратной связи